Im Nachholspiel beim FSV Groß-Zimmern verlor die 1A mit 0:4. Vor allem in der 1. Hälfte hatte man nach dem frühen Rückstand mehrfach die Chance zum Ausgleich. Der gut aufgelegte Torhüter der Zimmner sowie Aluminium verhinderten einen Schlierbacher Treffer.
Nach der Pause hatte Benjamin Hock die Chance zum Ausgleich, scheiterte aber im 1vs1 am Torhüter. Im Gegenzug zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und Groß-Zimmern erhöhte per Strafstoß auf 2:0. Danach war beim FSV etwas der Stecker gezogen. Schlussendlich wurde das Ergebnis durch zwei individuelle Fehler auf 0:4 geschraubt.

Am kommenden Sonntag wartet auf die Schlierbacher die nächste Chance auf Punkte in Urberach.