Ein einseitiges Torfestival lieferten sich FSV Schlierbach und die Zweitvertretung von SV Münster mit dem Endstand von 7:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte FSV Schlierbach den maximalen Ertrag.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Calvin Baader, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Abdullah Biskin ersetzt wurde. Kai Jaeckel schoss in der 30. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FSV Schlierbach. Ruixa da Silva Monteiro trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marcel Hausmann, der noch im ersten Durchgang Marcel Hausmann für Abdullah Naim brachte (42.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Benjamin Hock den Vorsprung von FSV Schlierbach auf 3:0 (44.). Die Überlegenheit des Heimteams spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Maurizio Messina (48.), Jaeckel (60.) und Hock (67.) bauten die komfortable Führung der Mannschaft von Trainer Thomas Fuhry weiter aus. Mathieu Mueller legte in der 80. Minute zum 7:0 für FSV Schlierbach nach. Mit dem Schlusspfiff durch Kurt Krämer fuhr FSV Schlierbach einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

FSV Schlierbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 35 geschossene Treffer gehen auf das Konto von FSV Schlierbach. FSV Schlierbach schraubte das Punktekonto zum Ende der Hinrunde auf 21 Zähler in die Höhe und rangiert nun auf Platz vier.

SV Münster II hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gast noch Luft nach oben. Am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) reist FSV Schlierbach zu SG Raibach/Umstadt, am gleichen Tag begrüßt SV Münster II TS Ober-Roden III vor heimischem Publikum.

Quelle: fussball.de