Die Reserve von SC Hassia Dieburg erteilte FSV Schlierbach eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Hassia Dieburg II wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Haikel Dhrif traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. FSV Schlierbach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Thomas Peters beide Teams mit der knappen Führung für SC Hassia Dieburg II in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Michael Brach kam für Tobias Hillebrand – startete FSV Schlierbach in Durchgang zwei. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Dhrif schnürte einen Doppelpack (48./52.), sodass SC Hassia Dieburg II fortan mit 3:0 führte. Stefan Fäth baute den Vorsprung der Mannschaft von Stefan Fäth in der 62. Minute aus. Osman Dobrunat besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den Tabellenprimus (80.). Letztlich feierte SC Hassia Dieburg II gegen FSV Schlierbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die errungenen drei Zähler gingen für SC Hassia Dieburg II einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit nur 15 Gegentoren stellt SC Hassia Dieburg II die sicherste Abwehr der Liga. Die Saisonbilanz von SC Hassia Dieburg II sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sieben Siegen und einem Unentschieden büßte SC Hassia Dieburg II lediglich zwei Niederlagen ein.

FSV Schlierbach hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Nächster Prüfstein für SC Hassia Dieburg II ist TS Ober-Roden III (Sonntag, 11:30 Uhr). FSV Schlierbach misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung von SV Münster (15:00 Uhr).

Quelle: fussball.de