18. Spieltag 2017/2018: Heimspiel gegen Germania Ober-Roden III ist abgesagt!

UPDATE:
Das Spiel gegen Germania Ober-Roden III fällt aufgrund der Witterungsbedingungen aus.

Am kommenden Sonntag heißt es nochmal "Auf auf den Riedelberg". Im letzten Heimspiel in diesem Jahr trifft der FSV auf den Tabellensechsten Germania Ober-Roden III. Die Rödermarker sind für ihre Verhältnisse sehr durchwachsen in die Saison gestartet. In den letzten Wochen kommt die 3. Mannschaft der Germania aber immer besser in Fahrt. Aus den letzten fünf Spielen gewann Ober-Roden vier Spiele. Es erwartet die Schlierbacher also eine schwierige Aufgabe. Die Riedelberg-Elf will sich natürlich mit einem positiven Ergebnis in die Winterpause verabschieden und durch die nächsten Punkte in den TOP 5 verweilen.

Anpfiff ist am Sonntag um 14.00 Uhr auf dem Riedelberg. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung sowie eine gutbesuchte Kulisse!

+++Ob die Witterungsbedingungen das Spiel zulassen, steht aktuell noch nicht fest. Wir halten euch weiterhin auf dem Laufenden, sollte sich etwas neues ergeben!+++

Hinweis: Im Anschluss findet am Schlierbacher Rathaus das traditionelle Adventssingen des Liederkranz Schlierbach statt. Wir würden uns freuen, soviele Schlierbacher, Fans und Freunde dort begrüßen zu dürfen um die Hinrunde bei dem ein oder anderen Heißgetränk Revue passieren zu lassen.

FAKTEN:

18. Spieltag Kreisliga C Dieburg 2017/2018 | 03.12.2017

FSV Schlierbach - Germania Ober-Roden III _ : _ | 14.00 Uhr

Saisonstatistik:

FSV Schlierbach   Germania Ober-Roden III
5 Platzierung 6
35 Punktzahl 28
36:22 Torverhältnis 49:27
N | S | U | S | S Trend S | N | S | S | S
Benjamin Hock (11) Bester Torjäger Mario Brand (13)

Die letzen Begegnungen:

So, 20.08.2017 Germania Ober-Roden III FSV Schlierbach 1:2