FSV folgen auf Facebook icon 1562139 960 720 fussball edited

Anfahrt zum Riedelberg

Damit Sie immer schnell und sicher zum Riedelberg finden, haben wir für Sie die wichtigsten Informationen zusammengestellt.

Aus Richtung Schaafheim:

Auf der Schaafheimerstraße bleiben und auf der "Hauptstraße" in Richtung Ortsausgang Kleestadt bleiben. Nach dem Ortsausgang rechts abbiegen, nach der Steigung erreichen Sie das Vereinsheim am Riedelberg.

Aus Richtung Langstadt:

Auf der Riedelbergstraße bleiben und an der Kreuzung rechts abbiegen auf die Kleestädterstraße. Nach dem Ortsausgang rechts abbiegen, nach der Steigung erreichen Sie das Vereinsheim am Riedelberg.

Aus Richtung Kleestadt:

Vor dem Ortseingang links abbiegen, nach der Steigung erreichen Sie das Vereinsheim am Riedelberg.

Parkmöglichkeiten:

Parkmöglichkeiten sind auf dem großen Parkplatz unterhalb des Sportgeländes ausreichend vorhanden. Des Weiteren stehen einige Parkplätze rechts neben dem Vereinsheim zur Verfügung.

FSV - Gefällt mir!

hfvl buttom dfbnet
fussball buttom fupa buttom

FSV auf Social Media

facebook bottominstagram bottom

Schlierbacher Kerb

Vereinsadresse

FSV Schlierbach 1967 e.V.
 Vereinsheim am Riedelberg
 64850 Schaafheim