icon 1562139 960 720 fussball edited

Winterpause - Trainingsauftakt am 30.01.2018

Nachdem das Spiel gegen den SV Hering abgesagt wurde verabschieden wir uns in die Winterpause. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern, welche uns tatkräftig bei unseren Heim- sowie Auswärtsspielen unterstützt haben.

Darüber hinaus bedanken wir uns bei allen Mitgliedern, Verantwortlichen, Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung in der bisherigen Saison.

Sobald die Nachholtermine der Partien gegen den SV Hering und Germania Ober-Roden III feststehen, werden wir dies bekanntgeben.

Am 30. Januar 2018 starten wir mit dem Trainingsauftakt auf dem Riedelberg mit der Vorbereitung auf die restliche Saison 2017/2018.